• 公民社會暨地方治理研究中心『公民社會沙龍』之七

[2012/06/01]
    • 公民社會暨地方治理研究中心『公民社會沙龍』

主講人:亙將 總監 (成都公益組織服務園 業務營運總監)
      主持人:江明修 教授 (政治大學公民社會暨地方治理研究中心召集人)

演講時間:10152日(週三)上午10點至12
      演講題目:中國80後新公民文化現象
      演講地點:綜合院館北棟3 270303教室

主辦單位:政治大學公民社會暨地方治理研究中心

主講人介紹:

曾任 財團法人博幼基金會        信義中心社工督導
         財團法人甯K基督教醫院    企劃發展室主任
             頂新康師傅國際集團        負責企業社會責任部門
      現職   成都公益組織服務園        業務營運總監
             i 思塾青年文化交流中心    執行主任

亙總監為阿美族人,擁有著對生命無限的熱忱和滿腹澎湃的思緒。兼具理性和感性,觀察力?,富有想像力,憑藉著一股對社會、對弱勢族群奉獻的熱誠及用心看待事物的生活態度,投身公益事業與社會服務工作,多年來投入臺灣、大陸各大大小小的非營利組織中穿梭著。

總監最大的志願是奉獻自己給社會,來照亮弱勢族群。總是不計代價咬緊牙關,依循著路徑編繪夢想,只?了證實自己確有實力開創未來。

此次亙總監蒞校分享心得與觀點,也對參與的學生提供關懷社會的建議與鼓勵!

政治大學公民社會暨地方治理研究中心 敬邀